首页中心简介师资队伍规章制度仪器设备实验教学人才培养环境与安全合作交流成果展示
首页 | 通知公告 | 正文
石油化工实验教学中心全体党员参加关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
2017-06-01

27日上午,石油化工实验教学中心全体党员推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,回顾总结实验中心2016年“两学一做”学习教育开展情况,交流经验做法,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。

实验中心王璐璐主任主持学习,传达学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指标精神和省委书记李希重要批示精神,贯彻落实省委、省委高校工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,全面动员部署我校“两学一做”学习教育常态制度化工作。

全体党员教师决心在接下来的评估工作中起到先锋模范作用,使学校的教学工作更上一层楼。

首页 | 联系 | 实验室 | 下载

COPYRIGHT©2013辽宁石油化工大学石油化工实验教学中心